fbpx

Jojobaöl, Rein, 100% Bio

17,85

Enthält 19% MwSt. DE
zzgl. Versand
Beschreibung:

Jojobaöl kann für alle Hauttypen verwendet werden:

  • reife
  • trockene
  • fettige
  • empfindlich
  • zu Akne neigende
  • zu Entzündungen neigende
Wirkung:
  • reguliert die Talgsekretion: bei fettiger Haut wird die Sekretion reduziert und bei trockener Haut die Sekretion stimuliert
  • feuchtigkeitsspendend
  • macht die Haut weicher

…. lese unten in der Beschreibung weiter…

Nicht vorrätig

Kategorie:
Beschreibung:

Jojobaöl kann für alle Hauttypen verwendet werden:

  • reife
  • trockene
  • fettige
  • empfindlich
  • zu Akne neigende
  • zu Entzündungen neigende
Wirkung:
  • reguliert die Talgsekretion: bei fettiger Haut wird die Sekretion reduziert und bei trockener Haut die Sekretion stimuliert
  • feuchtigkeitsspendend
  • macht die Haut weicher
  • glättet
  • Anti-Falten
  • Anti-Aging
  • verbessert die Hautelastizität
  • zieht schnell ein
  • bei der Pflege von Haaren: trocken, spröde und mit gespaltenen Enden, anfällig für Schuppen – spendet Feuchtigkeit und stärkt auch die Haarwurzeln
  • kann als Make-up Entferner verwendet werden
Jojobaöl enthält:
  • Wachsester, reich an Eicozensäure, ähnlich aufgebaut wie die Inhaltsstoffe von Talg. Dadurch zieht Jojobaöl schnell ein, schützt die Haut vor Wasserverlust und hilft Wirkstoffen, tiefer in die Haut einzudringen.
  • Squalen – ein natürlicher Kohlenwasserstoff, der von den Talgdrüsen in der Haut produziert wird. Seine Produktion nimmt mit dem Alter ab. Die Aufgabe von Squalen ist es, die Haut vor Feuchtigkeitsverlust zu schützen. Es hat antimykotische und entzündungshemmende Eigenschaften. Lese hier mehr darüber, wie man sein Mangel beheben kann.
  • Phytosterole, die die Regenerationsfunktionen der Hautbarriere verbessern, schützen vor negativen Umwelteinflüssen, reduzieren den Wasserverlust und stimulieren die Kollagensynthese in der Haut. Sie haben entzündungshemmende Eigenschaften, beschleunigen die Regeneration und Heilung der Epidermis und lindern Hautirritationen. Sie zeigen antibakterielle und antimykotische Eigenschaften.

Jojobaöl ist eigentlich ein flüssiges Wachs, das bei 7 ° C schmilzt.

Es hat eine schöne goldene Farbe und wird daher flüssiges Gold genannt.

Es ist hitzebeständig und sehr langlebig und verliert bei sachgemäßer Lagerung auch über mehrere Jahre nicht seine Eigenschaften.

Mit dem Kauf dieses Öls investierst Du in ein natürliches Bio-Produkt von sehr hoher Qualität, aus erster Pressung, ohne andere Zusatzstoffe, vegan, nicht an Tieren getestet. Darüber hinaus werden alle Produkte von Hand in kleinen Mengen abgefüllt, etikettiert und verpackt, sodass Du immer ein Produkt von höchster Qualität erhälst.

Anwendung: Einige Tropfen Jojobaöl auf die gereinigte Haut von Gesicht, Hals und Dekolleté auftragen und sanft einmassieren. Für die Körperpflege: Tragen Sie das Öl auf die gewaschene Körperhaut auf und massieren Sie es ein. Für Haare: Kann als Haarmaske verwendet werden. Auf trockenes Haar auftragen, in die Kopfhaut einreiben, 20-30 Minuten einwirken lassen und dann waschen.

Inhalt: 100 ml

Verpackung: violette Glasflasche, die vor Licht schützt. Verschlossen mit einem einfachen Schraubverschluss mit einer zusätzlichen Pipette zur besseren Dosierung

INCI: Simmondsia chinensis Samenöl

Gewicht 0.254 kg
Größe 4.8 × 4.8 × 13.3 cm

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Jojobaöl, Rein, 100% Bio“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

fünfzehn − 8 =

Scroll to Top